Я с папой не договорил...
Я с папой не
договорил
и тишиной внутри укрыл
неочевидные значенья
шагов, поступков, увлечений,
которым было по пути.
Но больше нечего спросить...
Дороги скрылось направленье
и разговоров бывших тени
сегодня можно пропустить...
НН, январь, 2017.
Свидетельство о публикации №117020108342