Золото
Хочу я быть, как золото
Не тлеть и не ржаветь,
И выглядеть так молодо,
И нежно загореть.
Хочу храниться вечно я,
И быть в большой цене.
Хочу лежать и нежится,
И жить лишь в доброте.
А на Земле не меря но,
Таких, как я живут.
Их золотом отмерено,
И золотом зовут.
Но жаль природа – мать
Скупа на доброту.
И редко можно повстречать
Такую красоту.
И каждый хочет быть
Средь прочих Золотым.
Но нужно просто стать
И редким и земным.
Свидетельство о публикации №117020108294