Январь
Нет вестей от тебя - вечность...
- Как и всё, - прОжит и пережИт,
Был богат на слова и встречи.
Замоталась по адресам,
Под ногами - то снег, то слякоть.
Привыкала к чужим рукам,
А в душе - то обнять, то плакать.
Оправдалась в своих грехах,
Для безумий нашла повод.
Память мечется в именах,
В тех же сценах, опять и снова.
В общем, средний такой январь.
Живы все, Слава Богу... Это...
Заходи, как-нибудь, на чай,
Или , может быть, я приеду?..
Свидетельство о публикации №117020108285