Что тебе стоит
Начисто смылся след.
В юности тоже нет,
Словно и не витала...
Время, не будь вандалом,
Скопищем горьких бед!
Не разрушай мгновенно
Жизненный пьедестал,
Что потолок достал
Мира, Земли, Вселенной...
Дай душе вдохновенной
Здравия лет до ста!
Что тебе это стоит
Взять и прервать бега
С памятью на века,
Вечный титан и стоик?..
В море людских историй
Есть и моя река.
Свидетельство о публикации №117020108269
Но всё в руках божьих или в руках судьбы!
С теплом и улыбкой,
Олег Глечиков 04.02.2017 18:01 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 04.02.2017 18:12 Заявить о нарушении