Время

Смысловые значения занимают Всё место
В моей голове,
Принимаю то же решение,
Но уже разобравшись в себе.
Фильтруй по-чаще мысли, не думай Днём,
Жди той самой весны, не оставляй Себя на потом.
21 день- именно столько мне Хватило,
Чтобы понять-
Я не справлюсь,
15- столько я прожила,
Проживу и опять,
Обещаю,что попытаюсь.
Обещанное я сдержу
Из принципа,наверно,
Потерянное не найду,
Уж лучше буду думать Отчаянно,безмерно.
На этом дне всё не закончится,
Поверь,я проверяла.
Открыть глаза сумей,
Нет времени,
Его ужасно мало.
Поспеши!


Рецензии