Любовь не умирает
Дни как будто бы остановились и зависли.
На небе солнце светит , но не греет,
И сердце с каждым разом леденеет.
Любовь застыла в горьком ожидании,
И через раз , беззвучное дыхание.
А говорят- любовь живет не умирает,
Живучая она, но сердце покидает.
Идет туда, где есть взаимность,
Любовь чиста , она невинность.
Она идет туда где согревают,
Ни там, где за собой мосты сжигают.
Надорванная душа,истрепанные мысли,
И крылья у любви от холода обвисли.
И кажется, что не взлетит и умирает,
Живучая она , но сердце покидает.
01 .02.2017
Свидетельство о публикации №117020108170