валерию чебану
горняк в отставке !
Как отдыхается
на лавке ?
Дай Бог
ни хвори ,ни печали
не испытать ,
о генацвале ,
ни самому ,
ни твоим близким :
не поскользнуться
там, где склизко ,
и не упасть ---
где высоко ,
не потеряться
далеко !
Да будет мир
в твоём дому !
Пусть стережёт
тебя солома
в местах
паденья твоего
и на пути
ни одного
врага иль недруга
не встретишь ,
а если встретишь ,
то пометишь
( не он тебя ) ,
но ты --- его .
Лихое время
наступило ,
но солнце туча
не закрыла :
оно нагреет
землю так ,
что растворится
чёрный мрак,
и станет снова
всем светло,
и в душу вновь
придёт тепло !
Свидетельство о публикации №117020108160
Григорий Полозюк 26.05.2023 11:41 Заявить о нарушении