Эмоция мной управляет иногда
Но логика легко даётся,
Когда смешно мне,не смеюсь я,
Вот в этом вижу смысл,догма!
Так хочет поплакать иногда,
Да золотой я не дождусь слезы,
А грусти светлой череда,
Я говорю себе: " Не смей грустить...."
Свидетельство о публикации №117020108158