Увлекла тропинка

УВЛЕКЛА ТРОПИНКА

Увлекла тропинка в чащу
в тёмный лес листвой заросший
не увидят никто встречу нашу
и снятый сарафан твой роскошный
В этой чаще мы целовались
и шептали нежность друг другу в уши
на траве с тобой валялись
ели, сосны нам были крышей
Как тропинка та лесная
увлекла нас в лес обоих
не заметили мы в страсти
ждёт любовь там нас двоих
Лишь насытившись нежной лаской
уходя тропой счастливой
пара вернувшаяся из рая
чувств своих уж не скрывая


Рецензии