Ночь приходит к нам на огонек
к нам на огонек
черная
но добрая такая
может звезды
положить на стол
и луну подвесить
вместо лампы
там
под этим белым
потолком
за которым
проживают боги
на высоком
дальнем этаже
где кончается
распахнутое небо.
Свидетельство о публикации №117020100809