Твоё восприятие мира

ТВОЁ ВОСПРИЯТИЕ МИРА

Твоё правильное восприятие мира.
В суждениях вольных без проблем.
Не создавая для себя кумира.
Без всяких умственных сложных схем.
Тебе близки цифры и логические цепочки.
А вся мура отношений близких среди людей
.Всё ровно у тебя нет ям и кочек.
И без навязчивых сейчас нам мутных идей


Рецензии