Скучаю... А чем занять не знаю

Скучаю... А чем занять не знаю -
Компьютером заняться, или спать.
А можем мне писать. А может повязать -
А может просто книгу почитать.

Я сам не знаю, чем можно заняться -
Я, просто, сам скучаю. Просто так...


Рецензии