Отражают тени зеркала...

Отражают тени зеркала
Шум шагов невидимая сила
Страх идёт по коже в мурашах
Что-то в твоём доме покосило.
Когда книги залистали том
Когда шорох в нас наводит ужас
То молитва к небесам идёт
Отражает диалог тебя и Бога.
Отражают тени зеркала
Шум шагов невидимая сила
Страх идёт по коже в мурашах
Что-то в твоём доме покосило.


Рецензии