Я хочу целовать твои руки

Я хочу целовать твои руки,
За то,что ты есть на свете!
За то,что не видел разлуки,
И просто был счастлив в привете!

И что на сердечные муки,
Ни разу мне не ответил,
Спасибо тебе за поступки,
С тобой так легко, ты как ветер,

В руках своих держишь голубку,
И не отпускаешь...Заметил?
Целуешь не только мне руки,
Но и жизнь мою в полном рассвете...


Рецензии