Невозможно вернуть чего нет...

Невозможно вернуть чего нет.
Храм разрушен торговою точкой.
И молитвой в душе не находим ответ.
Поп с Балдою из Пушкинской строчки...
             
Можно много болтать,да чего говорить,
На Руси всё как было и с этим нам жить!

                01.02.2017 года.


Рецензии