Из далекой зимы...

;Вот февраль наступил. И немного уже потеплело.
Воздух влажный такой. Словно там, за калиткой весна.
Ты сегодня пришел. И сказал, улыбаясь несмело.
А пойдем-ка гулять. Вон какая вокруг белизна.

Не хотелось идти. Но твой взгляд умоляющий нежный
Мне напомнил того, из далекой зимы паренька.
С ним бродили вдвоем мы по улочкам тихим и снежным.
И моя голова от восторга кружилась слегка.

А, была не была! Почему не пройтись по тропинке?
Дремлет лес в серебре. И снежинки блестят под луной.
Так красиво вокруг. Как на сказочной зимней картинке.
Словно юность моя ходит снова сегодня со мной.


Рецензии