Мандарин

Под Новый год, ну, как всегда,
Пошли мы в магазин,
Там все купили для стола,
Забыли МАНДАРИН!

Сказал мне муж: "Ну как всегда!
Ну, купим позже, не беда!
Зато есть красная икра,
Напьемся красного вина.
Без мандаринов как-нибудь…
Пойду, приму на грудь…"

Сказала я: "Ну  нет, так нет!
Закрыт уж магазин.
Покрашу яйца в рыжий цвет,
И съем, как мандарин!"

Все ж Новогодний мандарин - на вкус неповторим!
Все ж Новогодний мандарин – на цвет неотразим!


Рецензии