Научи меня вновь танцевать...
А мне хочется просто летать.
Это дано не многим,
Желания-не увядать.
Парных танцев безликих много,
Я ж разучаюсь летать...
Ты мне сегодня так дорог!
Научи меня вновь танцевать?...
Свидетельство о публикации №117020107768