В платье

Я чувствую тебя каждой клеточкой тела,
Когда ты идёшь сзади...
Я смело тебе предложить хотела,
Обойтись без ложных аппатий.

Где обостренья не ищут пределов,
Умирая в томных объятьях,
Повторяют изгибы хрупкого тела,
В красиво сорваном платье!


Рецензии