Спасибо мама

Спасибо мама за любовь,
За то,что жизнь дала.
За то,что часто по ночам
Со мною не спала.
Спасибо за твои слова,
За взгляды ,за улыбку.
За то,что ты понять могла
Поступки и ошибки.
За то,что будешь ты со мной
До дней последних самых.
За то,что я тебя люблю.
За то,что ты мне МАМА.



 


Рецензии