Нет стихов, потому - что в разлуке
И нет мысли себя оправдать.
И душа не желает - воспрячь -
Пусто. Тихо. Я слов не найду.
Я в разлуке с тобой нахожусь -
И туманом покрыта душа.
В тишине нахожусь. Убегаю,
Чтобы мысли развеять свои.
Не пишу и не строю я замки -
Не хочу говорить ни о чём.
Я в разлуке. Несчастно вздыхаю -
Не пишу никаких я стихов.
Свидетельство о публикации №117020107724