Капельками изумруда

Придумала любовь за нас двоих,
Там радости мгновения,
Мы встретили рассвет,
прекрасен был рассвет.
Играет лучик света на лепестках души,
колышется от ветра натянутой струны.
Искрится капельками изумруда,
о как прекрасно превращение росы,
мгновения где были я и ты, где были мы.
Из сотканных желаний росою катятся из глаз,
в солнечных лучах незримо исчезал мираж,
где счастье плавно растворяло нас.
И только капельками изумруда,
слезою неохотно покидало нас.
Всё было так прозрачно, ясно,
молчание пророчило холодную тоску.


Рецензии