Улететь...
Отрастайте желанные крылья!
С высоты равнодушно смотреть,
Как столицы становятся пылью.
Как слепой человеческий род
Деградирует к дикости жадной,
Убивает, насилует, жрет.
Как Земля покрывается адом.
Свидетельство о публикации №117020107616
Ольга Потехина 15.02.2017 12:36 Заявить о нарушении