На пороге...
(после служения «Вечери Господней»)
Мой пастор!
Сколько раз внимала я
Твоим словам,
Чуть задержавшись на пороге…
Где- истина,
И ЧТО есть тайна бытия,-
Сам-человек,
ЧТО знаешь ты о вечности и Боге?…
Ты говорил:
«Не бейся, не спеши,
Доходит только тот,
Кто упадёт,- и путь продолжит снова.»
Благодарю тебя
За взлёт моей души,
За свет,
Вдруг ярко вспыхнувший от Слова.
Ещё не знаю я ,
Ты- вестник , иль пророк.
Приобрету ль с тобой.
Иль снова понесу потерю ,
Ещё не знаю я ,
Переступлю ль порог,
Но НЫНЕ знаю точно,
Что тебе я - верю.
1.10.94г
Свидетельство о публикации №117020100759