Не уйти..

Чем больше стараешься спрятаться, тем неприятнее, если тебя откроют в твоем убежище. Сёрен Кьеркегор

Законопатить всю дверь и оборвать провода,
выбросить в озеро ключ ,код позабыть навсегда...

Вычеркнуть все адреса и заблокировать мысль..
И убежать в некуда или взлететь снова ввысь..

Выломать ржавый замок , вновь исполняя каприз...
стоя на краю скалы с пением грохнуться вниз..

Законопатить всю дверь и оборвать провода...
выбросить в озеро ключ ,но не уйти от себя...


Рецензии