У осени свои причуды

У осени свои причуды:
Она так сладка,и нежна.
Раскрасит золотом этюды,
Как шамаханская княжна.

Она смеется,вдруг заплачет,
Или слегка нахмурит  бровь.
Она лицо свое не прячет-
Даруя всем свою любовь.

Уйдет,помашет на прощанье
Листочком в яркой синеве.
Шепча нарядом до свиданья,
Растаяв в зимнем сладком сне.


Рецензии