Опалённый любовью

Своим ядом змеи она отравила
костёр чувствительной любви погас
всё у нас было она меня любила
но потухли чувства и желание секс проказ
Наверное, пылало сильно, жарко было
костёр горел и было много дров
но постепенно постель остыла
и от ненастья гроз уж не спасал семейный кров
Так быстро всё пролетело
была страсть, была любовь
но сердце уже как прежде не ныло
а в венах не кипела кровь
Как шок былое вспоминаю
не остановить теперь на красотках взгляд
хотя о любви и о близости вновь мечтая
перебирая всех претенденток красочный парад
Как найти ту какую хочешь?
перед кем сердце и голову свою склонить?
и есть дрова и зажжённые свечи
но веры нет, а ангел мой меня хранит
от авантюр любовной сечи
он за мной и по ночам следит


Рецензии