Стань собой
Отвернись от толпы.
Стань собой.
Заповедной пройди тропой –
Там, где снежность высоких круч
Бьет родник –
Чист, проворен, кипуч.
Ветки хлещут – кнутом разлук.
Тихо, нежно поет дудук.
Неуютность шершавой скалы…
Высоко…
Высоко…
Орлы.
На поляне цветет розмарин.
Тонко звякнул поющий кувшин.
Здесь янтарный растет виноград.
Здесь я счастлив.
И дружбой богат.
Свидетельство о публикации №117020107503
Мудро, напутственно, вдохновляюще.
С уважением,
Александр Журавский 01.02.2017 17:22 Заявить о нарушении