21 февраля 2014

21 февраля 2014

Крушенье вер всех и надежд,
Огонь колонн высоких меж,
Сбежал властитель за рубеж,
Какой холодный день сегодня.

От пули сердца не укрыть,
Страны собою не закрыть,
Лишь мёртвому глаза прикрыть,
Какой холодный день сегодня.

Мир смыт кровавою слезой,
Проклятой зимнею грозой,
О, время горькое, постой,
Какой холодный день сегодня.

16.5.2016


Рецензии