Я не стану другою уже

Я не стану другою уже.
Я не стану ни лучше,ни хуже.
Я буду как есть,просто буду...
Просто буду,просто буду...

Настанет день и сгорю дотла...
И станет ненужным все что я берегла.
Мой прах развеет вольный ветер,
Весной,под догорающий вечер...

Я не стану другою уже.
Я не стану ни лучше,ни хуже...
Я буду как есть,а после не буду...
Вовсе не буду,просто не буду...

Не будет слов моих слышно больше,
Не будет слов моих слышно меньше...
Просто не будет от меня ничего...
Ничего,ничего моего...


Рецензии