А за окнами метель

 
     Закружил январь пургою,
   Ветром, снегом в лица бьёт.
   И гадаем мы с тобою,
   Что же завтра к нам придёт.

     То ль надует он морозы,
   То ли принесёт капель.
   Врут со всех сторон прогнозы,
   А за окнами метель . 


Рецензии