Слушая музыку

Музыка скрипки - божественный дар,
Она проникает и душу волнует,
Быть может ты молод, а может быть стар,
Тебе она лучшие чувства дарует.

Ты, как зачарованный просто замрешь,
И вспомнится лучшее, что в жизни было,
И слушая музыку, ты вдруг поймешь,
Что сердце волненье любви не забыло.


Рецензии