Поперечничать привык

Мой миленок, словно бык,
Поперечничать  привык,
На любую на гулянку
Носит брюки наизнанку.
Эх, ёк – макарёк! Все работать, он – гулять.
Будешь верной – некрасива, загуляешь -  скажет: «Б…!»


Рецензии