Мода шизофреников

Примеряла  долго стринги,
Чтобы выступить на ринге,
Как их не примерь, но попа
На виду вся, как Европа!
Эх, ёк – макарёк! Мода шизофреников.
На трусы пришлось пришить 2 листа репейников!


Рецензии