Соколову Геннадию Павловичу - 95

Герой войны, герой труда,
Достойный гражданин.
Не унывавший никогда,
Отличный семьянин.

То, как на фронте воевал,
Награды говорят.
Перед врагом не пасовал,
Домой пришел назад.

В тяжелые те времена,
Закончил институт.
На них держалась вся страна,
Ей нужен был их труд.

Потом Госбанком управлял,
В городе Шарья.
Солдат и здесь не подкачал,
Там подводить нельзя.

Шли деньги в город и район,
Их строгий был учет.
Порядок был всегда при нем,
Ведь деньги любят счет.

Всех подчиненных уважал,
Ценил их и берег.
Коль нужно было, защищал,
И многим он помог.

Вас Юбилеем ветеран!
Здоровья на весь век!
Желаем Счастья все мы вам!
И долгих жизни лет!


Рецензии