Несносные повадки

Твои несносные повадки,
Мешают жить тебе и мне.
Так может быть лечи другого,
Бываешь часто не в себе.

Язык наш враг и темперамент.
Из плена рвусь, от бесов вспять,
Которых ты ни как не можешь,
На край земли быстрей послать.

Как доктор, я скучаю очень.
Огонь в тебе горит дурной.
И пламя жаркое до боли,
Идёт всегда ко мне войной.

Война не признак отношений,
Убьет любые чувства в нас.
Того кто любит вне сомнений.
Второго, в пропасть  в тот же час.

Да чувства- бомба, может больше.
Взрыв  от тебя летит и смерч.
Он все сметает, крутит, вертит.
Двоих не сможет уберечь.

Взгляни в себя, не уходи
Исправить все ошибки, можно.
Чтоб научить, ценить любовь,
И сделать то,  что не возможно.

Любовь, убьет и не заметишь.
Она как яд мешает жить,
Но без неё, я знаю точно
Ни дня вселенной не прожить.


Рецензии