Всё не зря

Неба тьма накроет нас
Будет всё как в первый раз
Одиночество и боль
Ты сожми сильней ладонь

И взойдёт тогда луна
И осветит нас она
И увидим мы с тобой
Вновь надежды свет, иной

Он откроет дней врата
Мы войдём с тобой туда
И душой благодаря
Станем мы как облака

Вместе с ними полетим
В мир, где каждый из нас был
И друг в  друге растворяясь
Мы поймём, что гонит нас

Вновь искать друг в друге боль
Чтобы сжав держать ладонь
И открывши дверь в сердца
Знать, что это всё не зря

29.01.2017


Рецензии