Настроение - облака

" Настроение - облака "

Утро раннее...весна,
Настроение - облака.
Дел по горло...ну и пусть,
На антресоль забросил грусть.

Силы в теле...сто пудов,
Всего хочу...без лишних слов.
Позитив зудит в груди,
Лень...округой обходи.

Ой...на улицу пойду,
Всё сумею...всё смогу.
Утро раннее...весна,
Настроение - облака.

Позитив в груди зудит,
Делать что - нибудь велит.
Прыгнуть выше гор смогу,
Всего желаю...всё хочу.

Ух ты...солнце пригревает,
С радостью меня встречает.
Людям улыбаюсь я,
Настроение - облака.

Не поймут...так ну и пусть,
На антресоли моя грусть.
Всего желаю и хочу,
Всё умею...всё могу.

Всем...Всем...Всем желаю я,
Посмотрите на меня.
Дел по горло...не беда,
Настроение - облака.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.02.2017 )


Рецензии