Друзьишки

Ах, наши "милые" друзья,
Я чуйке вашей умиляюсь!
Восторги ваши - "донельзя!"
Хотя,чему я удивляюсь?

Мы звали вас в истоках дней
Когда нам было тяжелей.
Нам был ответ:"Боритесь сами!"
Теперь, когда у нас ОК,
И в жизни стало веселей,
Все воспылали дружбой с нами...

Да не рассеются в года
Поступки предавших тогда,
Нас освятив своим оскалом!
Урок тот был нам навсегда.
Идите на фиг,господа!
У нас - не подают шакалам.


Рецензии