У женщины должно быть много

У женщины должно быть много,
Должно быть больше для причин.
Размером важного объёма,
И чтобы стройностью черты.
Гламурным шёлком вдохновенье,
И кожа прелестью манит.
И аромат взывал на нежность,
На эти чудные мольбы.
Глаза всем звёздным ожерельем,
А губы сладостью на взрыв.
Весна коротким откровеньем,
Природы свежесть красоты.
Пока цветёшь рассветом первым,
Успеть впустить себя на пир…
             Александр.


Рецензии