В погоне за мечтой
я оставлю свой дом.
В погоне за мечтой,
я буду думать потом.
Поставлю на кон все,
быть может мне повезет.
А может в нищете,
вернусь в свой брошенный дом.
В погоне за мечтой,
я оставлю любовь.
В погоне за мечтой,
любовь появится вновь.
Раскрою душу всем,
быть может мне повезет.
Или как битый пес,
вернусь в пустующий дом.
01.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020107172