Интернетному другу
Не могу не принять душой.
Даже если от зыбких основ
Не получится дружбы большой.
Интернет – не глаза в глаза,
Всё поверхностно, недосказано.
Тут не радуга и не гроза,
Но, с душою немножко связано.
Ты, порой, разорвать готов
Этот зыбкий, непрочный остов.
Не хочу потерять тебя, -
Прилепилась, ворча и любя…
Виртуальных чувств не пугайся,
Просто Будь, пиши, не теряйся…
Свидетельство о публикации №117020107150