От Боли Можно Поумнеть
С поясницей маюся.
Ползаю как черепаха.
Сильно матюкаюся.
С утра это началось.
В прошлую субботу.
Боль в спине, отшибла сразу.
К жизни всю охоту.
А как было, утром встал.
Побежал умылся.
И на улицу к хозяйству.
Я засуетился.
А на улице мороз.
Снегу подвалило.
Потеплей решил одеться.
Тут и зацепило.
Стал носки я одевать.
В спину чёрт вцепился.
Не вздохнуть, не выдохнуть.
В койку приземлился.
Лежал вылупив глаза.
Власть всю проклиная.
Что за жизнь у нас в России.
Убогая такая.
Никому мы не нужны.
Нас минздрав не лечит.
Этот полис страховой.
Жизни нам калечит.
И в стране одно бла-бла.
Всё для иностранцев.
А простой народ считают.
За простых засранцев.
Израиль мелкая страна.
Умные евреи.
Ну а мы в сравненье с ними.
Кто мы в самом деле.
Плющенко в Израиле.
Позвонки собрали.
Стал почти как новенький.
Собирать медали.
Что в России, врачей нет.
Чтобы так-же нас лечить.
У министров ума нету.
И минздрав слабый молчит.
Они есть, но их минздрав.
Всячиски прессует.
Денег нету, воет власть.
И народ мордует.
Да всего в России много.
Предостаточно полно.
Только это всё куда-то.
Не для народа это всё.
Власть ворует и блефует.
Обирают всех и врут.
В другие страны, всё вывозят.
А нам бедность создают.
И всё это, как канфетку.
Пропогандой подают.
Мир спасают, во всём мире.
Себе мифы создают.
Мифы и себя пиарят.
А народ наш в бедноте.
На тридцатом месте в мире.
А точнее в попке все.
До пиарились глупцы.
До рейтинговались.
И почти в самом дерьме.
В мире оказались.
А иначе быть не может.
Где-же ещё быть-то нам.
Если верим мы в России.
Оголтелым болтунам.
На шестой день, легче стало.
Спину стало отпускать.
Подобрел не матюкаюсь.
Как-то буду доживать.
Поумнел чуть-чуть от боли.
Не пойду голосовать.
Одни трепачи уходят.
Других будут выбирать.
01. 02. 2017 год.-----10:25.
Свидетельство о публикации №117020107130
Здоровья Вам. С признательностью и улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 12.06.2017 00:09 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 21.06.2017 23:57 Заявить о нарушении