А может лучше быть другой
Курить, гулять, лишиться чести.
Забыть о верности простой,
И слушать грязные лишь песни.
А может о любви забыть...
Зачем душевные порывы.
И каждый день парней менять,
И пусть они все будут милы.
А может это будет лучше жизнь...
Она всем нравится, я вижу.
Но как такою можно быть?...
Я уже мысли ненавижу.
Нет... уж лучше буду как всегда.
Буду смиренной, гордой, верной,
Буду любить, сходить с ума,
Но никогда не стану стервой.
Буду как прежде честь держать,
И пред одним лишь преклоняться,
И одного всю жизнь любить,
И лишь одним им восхищаться.
©Алёна Осипян
1 февраля 2017г.
Свидетельство о публикации №117020107122