Твои волосы
Снегом тающим, звонкой капелью.
Твои волосы пахнут росою
И цветущей черемухи белью.
Ты всегда остаешься загадкой.
Как тебе удается такое?
В волосах твоих дышится сладко
В безмятежном блаженстве покоя.
Забываются жизни ненастья.
Исцеляют волшебные пряди.
И дышать этим запахом счастье,
И творить красоты этой ради.
Твои волосы -запах июня,
Липы цвет из далекого детства.
И вдыхая их запах,люблю я
Это душу целящее средство!
**
Свидетельство о публикации №117020107115