Выходные

В будни выходных мне накроши,
Чтобы ни о чём совсем не думать,
Чтобы всем делам состроить дулю,
Всем долгам показывать шиши.
Ты меня собой заполони,
Чтоб в тебе я, как в лесу, аукал,
Чтобы эхо отзывалось гулко,
Обещая радостные дни.
Чтобы час, ну тот, который "Ч",
Не настал до той поры, покуда
Ты - судьбой дарованное чудо
Тихо дремлешь на моём плече.


Рецензии