Расступись как море
Моя ненаглядная жизнь.
Алла Гозун
Расступись как море,
Гибельная жизнь.
Я с тобой не спорю,
Спорят миражи.
Строясь очерёдно.
Хорошо б летать.
Тьмой глубоководной
Не бывай, беда.
Вот нежна ромашка,
Тронешь лепестки.
Ими ветер машет
Даже из строки.
Там и полетели -
Вырвала рука.
Тоже рукоделье.
Ветерок - лукав.
Что летит на землю
Вдруг не долетит.
Где-то выше внемлю.
Жизнь, позолоти...
01.02.17.
Свидетельство о публикации №117020100709
Ирина Безрукова 2 05.02.2017 10:50 Заявить о нарушении