Алёнке...

С днём рождения, Алёнка!!!
Извини, что очень громко.
Счастья с мужем и ребёнком,
Что смеётся смехом звонким.
Любви, тепла, уюта в доме.
Успеха, крепкого здоровья.
Везенья, полностью во всём.
Пусть Ангел охраняет дом.
    01.02.2017г.     Кирочка В.


Рецензии