Шёпот глаз

Его глаза вместили в себя бриз,
Громады волн в них можно разглядеть.
Так часто он отводит взгляд свой вниз,
Он рядом - и мир в силе посветлеть.

В его глазах не просто яркий свет,
В них смысл скрыт и океан мечты.
Меня в них привлекает далеко не цвет,
Они мне говорят: "есть только мы".

Его глаза мне шепчут о любви,
Это заметно. Я и отрицать не смею.
Он говорит: "ответ свой назови",
Но я шептать глазами не умею.


Рецензии