Молитва

У церкви стоит мусульманка,
Не зная,как в церковь войти...
Её я спросил:-"Гражданка,"
Позволите внутрь пройти?!

Она опустила ресницы,
Красивая,Боже ты мой...
И брови,как крылья синицы
Изогнуты,словно дугой!

Она постояла немного,
Потом вдруг сказала-"Постой,
Хочу попросить я у Бога
Войти туда с чистой душой..."

Я свечку поставить хотела,
У вас говорят-упокой...
Подставил под пули он тело,
И сын мой остался живой...

Не знаю,как звали парнишку,
Да,кто их по имени звал...
В Афгане,Алима-сынишку,
Ваш русский мальчишка спасал!

Входи,дорогая,не бойся,
Создатель над нами один!
-Мама не плачь,успокойся!
-За платье всё дёргал Алим...

Давайте преклоним колени,
За мальчиков тех,что ушли...
Они не дожили и не допели,
В дали от родимой земли!



         Елена 09.07.2005


Рецензии